Judul | OLAHAN DARI UBI JALAR : |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | HARYOTO,TOTOK |
Penerbitan | SURABAYA : TRUBUS, 2004 |
Deskripsi Fisik | 79 :Ada ;23 |
ISBN | 9798952820 |
Subjek | MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN |
Abstrak | SELAMA INI UBI JALAR SEBAGAI SALAH SATU BAHAN YANG CUKUP POPULER DI INDONESIA. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001725 | ||
005 | 20160101130109 | ||
007 | ta | ||
008 | 161114###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 9798952820 |
035 | # | # | $a 0010-1116001725 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 HAR o |
100 | 0 | # | $a HARYOTO,TOTOK |
245 | 1 | # | $a OLAHAN DARI UBI JALAR |
250 | # | # | $a |
260 | # | # | $a SURABAYA :$b TRUBUS,$c 2004 |
300 | # | # | $a 79 : $b Ada ; $c 23 |
520 | # | # | $a SELAMA INI UBI JALAR SEBAGAI SALAH SATU BAHAN YANG CUKUP POPULER DI INDONESIA. |
650 | # | # | $a MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN |